Ketika langkah meninggalkan jejak

sebenernya saya nggak mau menganggap hal ini sebagai buku tamu, karna tak ada tamu dirumah saya ini. yang ada hanya teman datang berkunjung bermain dan mengobrol.

tapi saya akan menjadikan tempat ini sebagai tempat wat coret2 di dinding untuk meninggalkan jejak ataupun yang pernah saya tinggalkan jejak.

kalau ada yang merasa blognya belum di link ke sini, teriak aja. maklum memory saya bukan buatan german.

almascatie angga putri anggara ann!sha antobilang aprikot
azkaa akafuji

bacteria bangbadi bayu benbego Brainstorm

caplang™ catatan pinggir cy

danalingga DB dee-idea deet deKing Dinda dodot dy

eMina Erander extremusmilitis

fertobhades|Pyrrho Firabas fourspeedlab

gempur

hadi arr Hanna

icha ika Ina indra joyo

Juminten / nilla kancutmerah

kuchikuchi Kurt

manusia ’sigid mbelgedez megaloblast morissupersaiya™ munggur

nane nieznaniez nne Nona Nieke

ordinary otakiphan owbert

paklonglah perempuan praditya puspa

qzink666

regsa rozenesia

sawali sayap suandana sungai syafriadi

tobadreams tukangkopi

ulan

wong gresik wonggendeng | inyonk .

Iklan

4 Tanggapan to “Ketika langkah meninggalkan jejak”

  1. azkaa,, Says:

    izin mau ngelink mas bedh di blog saya yah? ^^ makasih..

  2. kuchikuchi Says:

    loh bedh,, ada tampilan bombastis yang baru & segar nih?? posting2 laen juga banyak yg ilang? what hepen??
    (tapi saya seneng sih,, krn yg item-orange kemaren itu sungguh menyakitkan mata saya =_=)

  3. bedh Says:

    •azkaa,,
    sama2 yah….
    blog azkaa jg dah tak link ke sini.

    •kuchikuchi
    pengen aja, bosen soalna.
    tapi postingan laen masih ada deh perasaan.
    duh maap, kmaren bukannya bilang.
    huhuhuh

  4. morce Says:

    :mrgreen:
    nama gw ada, nama gw ada….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: